Нежнейший суп из запечённой цветной капусты с чесноком и миндальным молоком.

Изображение рецепта Крем-суп из запечённой цветной капусты

Ингредиенты

Цветная капуста

900 г

Миндальное молоко

2 стакана

Чеснок

1 головка

Масло (сливочное)

4 ст. л.

Семена (подсолнечные)

2 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Соль

щепотка

  1. Нарежьте цветную капусту на кусочки. Запеките в духовке в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
  2. На этом же противне запеките зубчики чеснока.
  3. Смешайте в блендере запечённую цветную капусту и чеснок с растопленным сливочным маслом, миндальным молоком, солью и перцем до однородной консистенции.
  4. Разлейте суп по тарелкам и украсьте оливковым маслом и подсолнечными семечками. Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: