Перед их тонким ароматом и отменным вкусом сложно устоять.
Ингредиенты
Чеснок 5–7 зубчиков
Растительное масло 2 ст. ложки
Томатный соус 2–3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Карри ½ ч. ложки
Крылья индейки 1 200 г
Куриный бульон или вода 500 мл
Приготовление
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, томатным соусом, солью, перцем и карри.
Вы можете добавить любые специи по своему ваусу.
Выложите крылья в форму, полейте получившимся соусом и перемешайте.
Аккуратно влейте тёплый бульон, стараясь не попадать на птицу. Накройте фольгой.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут. Если хотите подрумянить, снимите фольгу за 5–10 минут до готовности.
https://lifehacker.ru/recipe/krylya-indejki-zapechyonnye-s-chesnokom-i-karri/