В таком маринаде любое мясо просто превосходно!

Картинки по запроÑу Куриные голени в Ñливочно — горчичном ÑоуÑе. Ðежнее только облака

Ингредиенты:

куриная голень — 7 шт
горчица — 1 ст.л.
сливки 10 %- 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Маринуем куриные голени в специях, солим, оставляем на 30 минут. Обжариваем со всех сторон в небольшом количестве масла.
Затем добавляем к курице горчицу, пропущенный через пресс чеснок и вливаем сливки.
Тушить голени на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: