Ингредиенты:
Куриные голени — 1 килограмм.
Айва — 2 штуки.
Хмели — сунели — 2 чайных ложки.
Соль — по вкусу.
Перец молотый — 1 щепотка.
Зелень — 1 пучок.

Количество порций: 4-6.
Как приготовить:
Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели — сунели, посолите по вкусу и посыпьте перцем.
Нарежьте айву дольками, уложите на дно формы.

Выложите ножки на айву и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. При подаче присыпьте зеленью. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: