Вот такой вариант “котлетки”, если обычные надоели. Очень много ковычек на квадратный сантиметр получилось, ну уж простите)
Заказ в магаз:
- Фарш куриный — 500 гр
- Сыр твердый — 100 гр
- Зелень свежая — 50 гр
- Лук репчатый — 100 гр
- Чеснок — 2/3 зуб
- Овсяные отруби — 40 гр
- Вода — 70 гр
1. Фарш смешиваем с солью, перцем, луком, чесноком и отрубями. Добавляем воду и хорошо вымешиваем и отбиваем
2. Даём постоять фаршу 30-40 минут, затем на пергаменте формируем круг из части фарша мокрой ложкой
3. Сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем с мелко нарубленной зеленью
4. Формируем «чебурек», обжариваем на сухой сковороде на слабом огне по 5 минут с каждой стороны
5. …
6. Profit!