Из нескольких листов лаваша и начинки можно сделать полноценную замену блинам без лишней возни и усилий. Обжарим лаваш, скрутим рулетом, внутрь положим сыр и можно подавать на стол. На лист тонкого лаваша нам понадобится 150 граммов любого твердого сыра, 100 граммов творога, яйцо, соль и специи по вкусу.

В этом варианте мы не добавляем мяса или копченостей, но вы вполне можете попробовать это сделать — так рулеты будут только вкуснее. Смешиваем творог, натертый сыр и яйцо, разминаем все вилкой с добавлением специй. Теперь нарезаем примерно равными прямоугольниками лаваш, каждый обильно смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обжариваем в разогретом заранее масле до золотистой корочки.

Получившиеся рулеты будут вкусны и холодные. Их также удобно брать с собой на работу в качестве быстрого перекуса.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: