65rDl3kMnt0 (604x403, 65Kb)

Ингредиенты: 

Хлеб — 1 Штука 
Соус «Бешамель» — 200 Грамм 
Соус «Болоньезе» — 300 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить «Лазанья в «Цветущем» хлебе»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
3. В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
4. Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
5. В подсушенный хлеб выложите соус «Болоньезе» и слегка утрамбуйте.
6. Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
7. И последний слой — соус «Бешамель».
8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
9. Обязательно подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: