Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 160 г.
Водка — 0,5 л.
Ваниль — на кончике ножа
Сгущенное молоко — 1 банка
Вода — 200 мл.

Процесс приготовления:
Стружку засыпать в баку и залить алкоголем, настаивать 7 дней при комнатной температуре, периодически помешивать.
После, профильтровать через 2-4 слоя марли, добавить сгущенку, ваниль и воду. Тщательно смешать и поставить на 3-4 дня в холодильник на нижнюю полку.
Затем с помощью трубки аккуратно слить, тк что-бы масло кокосовое осталось на стенках банки и на дне. Банку с ликером оставить еще на 7 дней при комнатной температуре, после снова слить с помощью трубки.
Для полной готовности нужно оставить еще на дней 5-7.
Домашний малибу имеет яркий кокосовый запах и вкус с нежным оттенком сгущенного молока, хорошо подойдет как отдельный напиток так и с коктейлями.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: