Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 150 мл. кефира
  • 100 мл. майонеза
  • 3 яйца
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

В чаше соедините кефир, майонез, яйца, соль, соду и муку. Заведите тесто как на оладьи. Капусту измельчите и поджарьте на сковороде с тертой на терке морковью.

Слегка посолите капусту. Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте маслом. 1/2 часть теста вылейте в форму и разровняйте . Ровным слоем выложите капусту и залейте второй частью теста.

Выпекайте шарлотку в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.

При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: