Макароны больше не станем варить, ведь по новому рецепту они получаются гораздо вкуснее. Заливаем их томатным соком и быстро обжариваем на сковороде с фаршем. Ингредиенты для этого рецепта достаточно просты. На 300 граммов фарша (берите любой по своему вкусу) нам потребуется одна некрупная луковица, 50 граммов сладкого перца, 100 граммов шампиньонов и 200 граммов макарон — будем использовать гнезда, они при таком способе приготовления оптимальны.

Кроме того, возьмем еще 500 миллилитров томатного сока, чайную ложку прованских трав, столько же соли и вполовину меньше перца. Первыми на сковороде обжариваем лук и фарш. Это займет не более 5 минут. Теперь добавляем сладкий перец, шампиньоны и сами макароны.

Заливаем томатным соком (если любите острое, то его можно смешать с перцем чили и чесноком), накрываем крышкой на 10 минут. Когда макароны немного размягчаться, добавим соли и других специй. Перемешиваем и доводим до полной готовности за 5-10 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: