Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • 60 мл. растительного масла
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 300 гр. муки

для начинки:

  • 500 гр. печени курицы
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо

Приготовление:

Заведите тесто. В кефире разведите дрожжи, оставьте набухать на 15 минут. Затем добавьте яйцо, масло, соль, муку. Замесите тесто и оставьте подниматься на 2 часа.

А пока приготовьте начинку. Отварите куриную печень, лук порежьте мелко. Печень перекрутите на мясорубке. Обжарьте лук и добавьте к печени. Сюда же добавьте яйцо и перемешайте.

Тесто раскатайте в пласт, стаканом сделайте круги для будущих пирогов. В центр выложите начинку и скрепите края. Выпекайте пирожки при 180 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: