Лимонад получается сладким и ароматным. Чем спелее манго, тем напиток получится слаще. В таком случае можно добавить меньше сахара.
49ppjpa1ml4k4pww7mm8rnv5nospt5zy (700x350, 321Kb)
Ингредиенты:
 
2 манго;
4 ст. холодной питьевой или газированной воды;
1/2 стакана сахара​​;
1 щепотка шафрана;
2 ст. л. лимонного сока;
щепотка соли.
 
Как готовим:
 
Хорошо вымойте манго. 
Положите в большую кастрюлю и залейте водой. 
Поставьте на средний огонь и варите 20 минут. 
Достаньте манго из горячей воды и дайте им остыть.
Разрежьте кожуру манго и достаньте всю мякоть. 
Поместите мякоть в блендер и добавьте 1 стакан воды. 
Взбивайте в течение минуты. 
Перелейте в большой кувшин. 
Добавьте в кувшин 3 стакана воды, сахар, соль, накрошенный шафран и лимонный сок. 
Хорошо перемешайте и охладите. 
Подавайте со льдом в высоких стаканах.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: