Лимонад получается сладким и ароматным. Чем спелее манго, тем напиток получится слаще. В таком случае можно добавить меньше сахара.

Ингредиенты:
2 манго;
4 ст. холодной питьевой или газированной воды;
1/2 стакана сахара;
1 щепотка шафрана;
2 ст. л. лимонного сока;
щепотка соли.
Как готовим:
Хорошо вымойте манго.
Положите в большую кастрюлю и залейте водой.
Поставьте на средний огонь и варите 20 минут.
Достаньте манго из горячей воды и дайте им остыть.
Разрежьте кожуру манго и достаньте всю мякоть.
Поместите мякоть в блендер и добавьте 1 стакан воды.
Взбивайте в течение минуты.
Перелейте в большой кувшин.
Добавьте в кувшин 3 стакана воды, сахар, соль, накрошенный шафран и лимонный сок.
Хорошо перемешайте и охладите.
Подавайте со льдом в высоких стаканах.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/