Творожные роллы удобно брать с собой в качестве перекуса, они готовятся быстро и легко.

Ингредиенты:
300 г нежирного творога
1 ч. л. нежирной сметаны
1 ч. л. меда
1 ч. л. сахарной пудры
3 ягоды клубники
5 шт чернослива
половина банана
кокосовая стружка
Приготовление:
Разделить творог на 2 части.
В одну добавить сметану и мед, в другую добавить клубнику и сахарную пудру.
Перемешать обе смеси в блендере по отдельности.
Растелить пищевую пленку, посыпать кокосовой стружкой, сверху выложить белую смесь и распределить по пленке.
Чернослив порезать, выложить на смесь, отступив от края, завернуть все в рулет.
Тоже самое проделать со второй смесью, заменив чернослив на банан.
Украсить сверху фундуком.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: 7days.ru/caravan/
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/