Маринованные огурчики незаменимы для бургеров и хороши сами по себе. Для приготовления закуски понадобится микроволновка и немного времени.
maxresdefault (700x350, 223Kb)
Ингредиенты:
 
500 г свежих огурцов
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса (9%)
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. горошков кориандра
0,5 ч. л. зерен горчицы
 
Как готовить:
 
1. Нарежьте огурцы тонкими кружочками, лук — полукольцами, мелко порубите чеснок.
2. Смешайте в миске огурцы с луком, чесноком, уксусом, солью, сахаром и пряностями.
3. Прогрейте огурцы с маринадом в микроволновке на мощности 850 Вт в течение 1,5 минут, затем перемешайте и прогрейте еще 1,5 минуты.
4. Прогрейте огурцы еще два раза по минуте, перемешивайте после каждого раза. 
Дайте огурцам остыть и охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: goodhouse.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: