ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Удивительно вкусное жаркое по-аджарски сумеет приготовить не каждый опытный повар. Есть в рецепте несколько небольших, но важных секретов. Пошаговым способом прекрасного блюда поделился шеф-мастер одного из ресторанов: получается много и совсем не дорого.

Делать такое жаркое лучше из цыплят. Их и разделывать почти не придется, что еще ускоряет процесс приготовления. Пока кусочки курицы томятся под специями (тут нужно действовать по своему вкусу), можно заняться овощами.

Картошка режется небольшими кусочками. Ее ссыпают в отдельную миску и щедро солят, можно добавить и немного оливкового масла. Для остроты повар рекомендует кинуть к картошке порубленный крупно красный перец.

Теперь пора выложить и курицу и овощи на плоскую сковороду для обжарки. Нужно постараться разместить все равномерно, так все приготовится равномерно. Томат натирается на крупной терке сверху. В этом рецепте предусмотрено добавление кимчи, что довольно необычно, но придает определенный вкус готовому блюду.

Пора отправлять сковороду в печку. 200 градусов на полчаса — совершенно шикарное блюдо можно подавать к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: