Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 500 гр. говядины
- 2 красных луковицы
- 1 ч.л. сахара
- 1 чл. соли
- 1 ст.л. 70 % уксуса
- 2 соленых огурца
- 1 банка зеленого горошка
для заправки:
- майонез
Приготовление:
Свеклу очистите и нарежьте кубиками, выложите на противень и запекайте при 180 градусах около 20 минут. Остудите и нашинкуйте полосками.
Говядину нарежьте брусочками и добавьте к свекле.
Лук нашинкуйте, добавьте соль, сахар и уксус. Размешайте и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость и добавьте к ингредиентам в салатницу.
Добавьте зеленый горошек, нашинкованные огурцы.
Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат майонезом.
Украсьте по своему желанию.