Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 500 гр. говядины
  • 2 красных луковицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 чл. соли
  • 1 ст.л. 70 % уксуса
  • 2 соленых огурца
  • 1 банка зеленого горошка

для заправки:

  • майонез

Приготовление:

Свеклу очистите и нарежьте кубиками, выложите на противень и запекайте при 180 градусах около 20 минут. Остудите и нашинкуйте полосками.

Говядину нарежьте брусочками и добавьте к свекле.

Лук нашинкуйте, добавьте соль, сахар и уксус. Размешайте и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость и добавьте к ингредиентам в салатницу.

Добавьте зеленый горошек, нашинкованные огурцы.

Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат майонезом.

Украсьте по своему желанию.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: