Ингредиенты:

для теста:

  • 120 мл. кефира
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • соль по вкусу
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки
  • 2 ч.л. растительного масла

для начинки:

  • 100 гр. копченой курицы
  • 200 гр. сыра
  • пучок лука
  • соль и перце по вкусу

Приготовление:

В чашу влейте кефир, добавьте сметану, соль и соду. Размешайте и порционно добавляйте муку. Разбейте в тесто яйца и влейте масло. Размешайте до однородности.

Тесто получится жидкое, примерно как на оладьи.

Для начинки нашинкуйте лук, натрите сыр на терке, курицу порежьте произвольно. Смешайте в тарелке, посолите и поперчите.

Половину теста вылейте в форму.

Выложите начинку и залейте второй частью теста.

Выпекайте при 180 градусах около 35 минут.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: