Мусс из горгонзолы и грецких орехов — это восхитительный пикантный мусс, который можно быстро и легко приготовить, он не требует варки. Немного ингредиентов и несколько минут на приготовление вкусного мусса, который можно использовать для приготовления восхитительных закусок для ужинов, фуршетов, вечеринок по любому поводу.
Ингредиенты
100 г Горгонзолы
200 г Рикотта
3 столовые ложки свежих сливок
60 г грецких орехов (очищенных)
Подготовка
Поместите грецкие орехи, горгонзолу, рикотту и сливки в миксер и долго взбивайте, пока не получите густой, хорошо перемешанный крем.
Если вы не используете его сразу, храните мусс в стеклянном контейнере с герметичной крышкой в холодильнике.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях