Оказалось, что мой дражайший супруг умеет кое-что готовить лучше, чем я. А именно куриное филе, которое у меня всегда получалось сухим и жестковатым, муж готовит из него сочное и вкусное блюдо. Приготовление занимает 15 минут, а вкус курочки поражает!

  • Пол кило филе курицы;
  • 200 г сыра;
  • Два яйца;
  • Одна стол. ложка крахмала;
  • Две стол. ложки сметаны;
  • Одна стол. ложка соевого соуса;
  • Перец, соль на ваш вкус.

Филе разрезать на пласты и хорошенько отбить.

Посолить, поперчить и приправить специями для курицы.

В сметану разбить яйца, влить соевый соус, всыпать крахмал и смешать все до однородного состояния.

Полезный совет: чтобы кляр получился более однородным, смешайте все ингредиенты, кроме яиц, их взбейте отдельно и после добавьте.

Мелко натереть сыр.

Просушить отбивные с помощью одноразовых полотенец, а затем обмакнуть в кляр и обвалять в сыре. Повторить два раз в той же последовательности.

Налить в сковородку масла, нагреть на средне-сильном огне и обжарить отбивные с одной и другой стороны.

Готовые отбивные положить сначала на одноразовые полотенца, а потом переложить на тарелку.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: