Лучший рецепт классического мясного хлеба! Он нежный и влажный, с многослойным ароматом и смазанный вкусной томатной глазурью.
Meatloaf-7-1024x1536 (700x350, 318Kb)
Самый вкусный мясной хлеб легко приготовить из простых и повседневных ингредиентов. Говяжий фарш смешивают с луком, зеленью и пикантными приправами, а затем покрывают вкуснейшей глазурью, выходящей за рамки простого кетчупа. Подавайте его со сливочным картофельным пюре и жареными овощами, и получится уютный и комфортный ужин, который понравится всей семье.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
900 гр. говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
4 зубчика чеснока, измельченных
2 больших яйца
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
⅔ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
⅓ стакана молока
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки молотого черного перца
ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ
½ стакана кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
 
ИНСТРУКЦИИ 
Разогрейте духовку до 175°C. В большую миску добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, яйца, кетчуп, вустерширский соус, овсяные хлопья, молоко, петрушку, итальянскую приправу, соль и перец. Руками смешайте ингредиенты до однородной массы.
В форме для запекания или противне с бортиками сформируйте из смеси буханку размером примерно 13×23 см. Альтернативно, вы можете добавить смесь в форму для выпечки хлеба.
В небольшой миске смешайте кетчуп, вустерширский соус и сахар. Смажьте им всю поверхность мясного хлеба.
Поместите мясной хлеб в духовку и готовьте 50–60.
Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему постоять 10 минут. Затем нарежьте его и подавайте!
СОВЕТЫ
Хранить в холодильнике: любые остатки сохранятся в течение 3–4 дней.
Как заморозить: дайте мясному рулету полностью остыть, прежде чем обернуть отдельные ломтики полиэтиленовой пленкой или фольгой и положить в пакет, пригодный для замораживания.
В морозильной камере они сохранят свои свойства до 3 месяцев.
Совет на будущее: вы также можете приготовить мясной рулет сырым, обернуть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике накануне вечером. Затем запеките его свежим на следующий день.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://downshiftology.com/recipes/meatloaf/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: