304

Ингредиенты

  • фарш свинина и говядина — 1.8 кг.
  • бекон — 200 гр.
  • картофель — 1 кг.
  • лук — 200 гр.
  • шампиньоны — 0.5 кг.
  • чеддер — 150 гр.
  • соус bbq для глазировки
  • сладкая паприка — 30 гр.
  • чеснок — 4 зб.
  • черный перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавляем паприку, соль, перец и тертый чеснок.

Все перемешиваем

2. Вокруг алюминиевой банки или бутылки формируем из фарша «гнездо» и заворачиваем беконом.

Бекон можно обвязать пищевой веревкой.

3. Ставим на гриль или в духовку на 30-40 минут.

4. Отвариваем картофель

5. Мелко режем лук и грибы, поджариваем.

6. Поджарку добавляем в Пюре.

Трем сыр и добавляем масло, все перемешиваем.

7. Гнезда фаршируем пюре и глазируем соусом BBQ

8. Отправляем еще на 15 минут в духовку или гриль

Приятного аппетита!

Видео рецепт

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: