Ингредиенты
- фарш свинина и говядина — 1.8 кг.
- бекон — 200 гр.
- картофель — 1 кг.
- лук — 200 гр.
- шампиньоны — 0.5 кг.
- чеддер — 150 гр.
- соус bbq для глазировки
- сладкая паприка — 30 гр.
- чеснок — 4 зб.
- черный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавляем паприку, соль, перец и тертый чеснок.
Все перемешиваем
2. Вокруг алюминиевой банки или бутылки формируем из фарша «гнездо» и заворачиваем беконом.
Бекон можно обвязать пищевой веревкой.
3. Ставим на гриль или в духовку на 30-40 минут.
4. Отвариваем картофель
5. Мелко режем лук и грибы, поджариваем.
6. Поджарку добавляем в Пюре.
Трем сыр и добавляем масло, все перемешиваем.
7. Гнезда фаршируем пюре и глазируем соусом BBQ
8. Отправляем еще на 15 минут в духовку или гриль
Приятного аппетита!
Видео рецепт