Ингредиенты:

· 800 г свинины или говядины
· 2 моркови
· 2 средних луковицы
· 300 г шампиньонов
· 200 г сметаны
· соль и перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут.
Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: