Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Лук 500 г
Морковь 500 г
Манка 0,5 стак.
Молоко 0,5 стак.
Майонез 300 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Печень необходимо пропустить через мясорубку, затем добавить манку и молоко, поставьте в холод где-то на час.
Лук порежьте, а морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле.
Форму для запекания смажьте и присыпьте сухарями, отправьте сюда половину овощей, сверху половину печени, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Повторите: слой овощей, затем слой печени, посолите, поперчите и залейте майонезом.
Выпекайте один час в разогретой духовке (180 градусов).
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!