Ингредиенты:

Печень куриная 500 г

Лук 500 г

Морковь 500 г

Манка 0,5 стак.

Молоко 0,5 стак.

Майонез 300 г

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Печень необходимо пропустить через мясорубку, затем добавить манку и молоко, поставьте в холод где-то на час.

Лук порежьте, а морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле.

pechen-po-carski_1400923468_fe_1_max

Форму для запекания смажьте и присыпьте сухарями, отправьте сюда половину овощей, сверху половину печени, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез.

pechen-po-carski_1400923468_fe_4_max

Повторите: слой овощей, затем слой печени, посолите, поперчите и залейте майонезом.

Выпекайте один час в разогретой духовке (180 градусов).

Приятного аппетита!!!

pechen-po-carski-1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: