Этот супчик имеет приятный сливочный вкус. Получается нежным и необычайно вкусным. Он идеально подойдет к обеду для большой семьи и довольно быстро впишется в ваше меню.

Необходимые продукты

  • 500 грамм лосося
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 200 грамм плавленного сыра
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и выкладываем лук. Обжариваем его на среднем огне до золотистого состояния.
  2. Очищенную морковь трем на терке и добавляем к обжаренному луку. Тушим все вместе 1 минуту.
  3. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем соломкой. Добавляем к тушеным овощам. перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут.
  4. Лосось промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим его 5-7 минут. Затем солим и перчим по вкусу.
  5. Добавляем обжаренные овощи и перемешиваем. Туда же кладем нарезанный небольшими кусочками плавленный сыр и провариваем все вместе до полного растворения сыра.
  6. По желанию добавляем в суп измельченную зелень. И все, можно подавать к столу.

Попробуйте также молочный суп с рыбкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необычайно вкусный сырный суп с лососем

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: