Супер рецепт ароматного и очень вкусного быстрого печенья!

67598 (500x650, 191Kb)

16668 (500x650, 163Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • масло сливочное — 125 г.
  • сахарный песок — 220 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • корица молотая — 1/2 ч. л.
  • мука — 400 г.
  • молоко 6% — 600 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1/4 пакета
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • цукаты — 100 г.
  • черный кунжут

 

4 (262x38, 23Kb)
Сухофрукты мелко нарезать.
ШАГ 1.

Сухофрукты мелко нарезать.

В миску высыпать сахарный песок.
ШАГ 2.

В миску высыпать сахарный песок.

Всыпать муку.
ШАГ 3.

Всыпать муку.

Добавить корицу.
ШАГ 4.

Добавить корицу.

Добавить разрыхлитель.
ШАГ 5.

Добавить разрыхлитель.

Масло нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам, массу перемешать.
ШАГ 6.

Масло нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам, массу перемешать.

Вбить яйцо.
ШАГ 7.

Вбить яйцо.

Влить молоко. Перемешать.
ШАГ 8.

Влить молоко. Перемешать.

Всыпать овсяные хлопья.
ШАГ 9.

Всыпать овсяные хлопья.

Выложить цукаты. Хорошо все перемешать.
ШАГ 10.

Выложить цукаты. Хорошо все перемешать.

Духовку нагреть до 180 °С. На выстланный бумагой для выпекания противень выложить крупные лепешки из теста. Посыпать их сахаром.
ШАГ 11.

Духовку нагреть до 180 °С. На выстланный бумагой для выпекания противень выложить крупные лепешки из теста. Посыпать их сахаром.

Выпекать 12-15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему остыть и снять с противня.
ШАГ 12.

Выпекать 12-15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему остыть и снять с противня.

Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: