Такой торт очень вкусный и полезный, в отличие от сладких десертов. А еще он прост в приготовлении. Теперь вы сможете вкусно и полезно поужинать.

  • Кабачок – один крупного размера;
  • Морковка – одна штука;
  • Зелень – один пучок;
  • Луковица – одна головка;
  • Чеснок – два зубца;
  • Соль – одна чайн. ложка;
  • Яйца – две штуки;
  • Мука – три стол. ложки;
  • Манная крупа – три стол. ложки;
  • Йогурт натуральный – 200 г;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Чистый кабачок очищает от кожуры, семян и крупно трем. Складываем в миску, солим и отставляем в сторонку на 10-15 минут. После сливаем, выделившийся сок.

В кабачки всыпаем муку, манку и вбиваем яйца. Вымешиваем тесто и жарим блинчики, которых должно выйти 5 или 6 штук. Жарим на масле, смазав дно сковородки.

Меленько шинкуем лук, а морковку трем – пассируем овощи на масле. В конце процесса выдавливаем чеснок и всыпаем рубленную зелень.

Каждый кабачковый блин пропитываем йогуртом и прослаиваем жаренными овощами. Так собираем весь тортик.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: