Предлагаем вам приготовить рогалики из творожного теста. Оно получается очень нежным, податливым, а сама выпечка из него аппетитной и мягкой. Такие рогалики сохраняют свои вкусовые качества в течение длительного времени и обязательно придутся по вкусу вашим детям.

Необходимые продукты

  • 1 куриное яйцо
  • 100 грамм творога
  • 200 грамм сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 180-200 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и творог. Туда же вливаем растительное масло и перебиваем все блендером.
  2. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем ее в жидкую массу, частями, и замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.
  3. Присыпаем рабочую поверхность мукой и кладем тесто, раскатываем в пласт. Получившийся круг делим на треугольники. С широкой стороны сворачиваем в рулетик.
  4. Готовые рогалики перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.  А потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также булочки с джемом в молочной заливке. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно нежные творожные рогалики

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: