Предлагаем вашему вниманию рецепт чебуреков с тонким, хрустящими тестом и сочной начинкой. Их любят многие. Аппетитный аромат так и манит скушать это мясное удовольствие. Правильно приготовленный с качественным мясом чебурек – это безумно вкусно, и никто с этим не поспорит. Ваших домочадцев за уши от них не оттянешь.

Для их приготовления вам понадобится

  • 700 гр муки
  • 200 мл воды
  • 1 яйцо
  • 100 гр сливочного масла
  • 500 гр свинины
  • 2-3 луковицы
  • подсолнечное масло
  • соль и перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. Первым делом растапливаем сливочное масло. Затем ждём пока оно остынет, а после объединяем с яйцом и взбиваем.
  2. Просеиваем муку, добавляем соль и постепенно вливаем кипяток. Хорошо перемешиваем с помощью вилки. Готовую смесь отправляем к массе с яйцом и маслом.
  3. Замешиваем тесто и даём ему некоторое время постоять при комнатной температуре, накрыв полотенцем или пищевой плёнкой.
  4. Готовим фарш: лук и мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем хорошо.
  5. Тесто делим на несколько кусочков. Из каждого раскатываем лепёшку. Используя блюдце придаём круглую форму.
  6. На одну половину лепёшки кладём начинку и маленький кусочек сливочного масла. Закрываем её второй половиной и края защипаем.
  7. В сковороду наливаем много растительного масла и обжариваем с двух сторон наши чебуреки.

Невероятно хрустящие чебуреки

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: