Ингредиенты:

  • 12 кг. говяжьей печени

для маринада:

  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. меда или сахара
  • соль и перец по вкусу

для блюда:

  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сока лимона

Приготовление:

Печень нарежьте кусочками. В миске смешайте ингредиенты для маринада и тщательно их размешайте. Залейте печень и оставьте мариноваться около 30 минут.

Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в чашу и добавьте сок лимона и соевый соус. Маринуйте 10 минут.

Переложите маринованный лук в форму для запекания.

Сверху выложите печень и запекайте при 190 градусах 35-40 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: