Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 300 гр. муки
  • 130 гр. сливочного масла
  • 140 гр. сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина/ ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В миску миксера положите мягкое масло. Заранее вытащите его на стол и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Масло взбейте с сахарной пудрой, ванилином и яйцами.

Муку с разрыхлителем просейте и добавьте к массе. Снова взбейте тесто миксером. Затем переложите тесто в кондитерский мешок и уберите на 20 минут в холодильник.

Через 20 минут из кондитерского мешка выдавливайте небольшое количество теста в форме змейки. Оставляйте расстояние между печеньями. Выпекайте десерт 20 минут при 180 градусах.

Внутри печенье получается хрустящим и сладким.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: