Ингредиенты:

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Сметана 1 ст. л.

Приготовление:

В молоко добавьте сметану и оставьте на сутки в тепле.

Затем отправьте в духовку (180 градусов) где-то на час.

Когда верхушка будет в трещинах — можно доставать из духовки.

Выбранную форму застелите марлей.

Сыр откиньте на дуршлаг и хорошо посолите. Отправьте сыр в форму той стороной, которую вы посолили и посолите с другой стороны.

Хорошо утрамбуйте сыр и поставьте сверху что-то тяжелое, через сутки фета готова.

Приятного аппетита!!!

Greek cheese feta, still-life.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: