Согласитесь, что мясо и тесто — идеальное сочетание. Но когда совсем нет времени возиться с тестом выручает лаваш. Сейчас я покажу вам как готовлю пирог всего за 40 минут вместе с приготовлением.

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша.
  • 500 гр. мясного фарша.
  • 1 луковица.
  • соль и перец по вкусу.
  • растительное масло для смазывания.

Приготовление:

Подготовьте форму для выпечки и смажьте ее маслом. Пока отставьте в сторону.

А в это время займемся фаршем. Лук порежьте кубиком, отправьте на раскаленную сковороду вместе с фаршем. Масло наливать не нужно, мясо сочное и само даст сок.

Обжаривайте минут 10 пока не выпарится большая часть сока.

Лаваш подготовьте, выложите его на столе и на поверхность лаваша выложите фарш, распределяя его по поверхности. Теперь закрутите лаваш в трубочку и закрутите улиткой в форме. То же самое проделайте со вторым листом лаваша.

Форму для выпечки с пирогом перенесите в духовку при 180 градусах примерно на 15-20 минут. За несколько минут до приготовления можно смазать растительным маслом для получения хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: