Представляем вам рецепт вкусного и интересной закуски из кабачка и фарша. Готовится она быстро и просто. Получается потрясающе вкусной, ароматной и питательной. Кабачки добавляют сочности фаршу, а аппетитная корочка не дает ему высохнуть.

Необходимые продукты

  • фарш — 0,3 кг
  • лук — 0,5 шт
  • кабачок — 2 шт
  • мука — 50 гр
  • куриные яйца — 2 шт
  • панировочные сухари — 50 гр
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • паприка, орегано
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  2. Фарш перекладываем в миску. Лук очищаем, измельчаем и добавляем в фарш Туда же всыпаем соль, перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.
  3. Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем небольшими кружочками.
  4. Из фарша делаем шар, кладем его на один кругляш кабачка и сверху накрываем вторым кабачком. Получается такой мини — сендвич. Точно также поступаем с остальным фаршем и кабачками. Заготовки выкладываем на тарелку.
  5. Насыпаем в миску панировочные сухари, добавляем соль, перец, орегано и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
  6. В миску вбиваем яйца, солим и взбалтываем.
  7. Берем сендвич, обваливаем его в муке, потом в панировочных сухарях и перекладываем на противень, заранее промазанный растительным маслом. Точно также поступаем с каждой заготовкой.
  8. Выпекаем изделие 15-20 минут. Готовую закуску перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Объедение из фарша и кабачка. Быстрая супер закускаПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: