Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом.

desert-ne-trebuiushii-vipeciki-fotohggghftfg (640x416, 140Kb)

С каждой ложечкой хочется больше: ведь сочетание крема с тестом из печенья создает просто райский тандем. Итак, делюсь с вами рецептом торта «Нежность» без выпечки: насладитесь прекрасным чаепитием вместе с нежнейшим десертом.

 

146512746_127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • 200 грамм печенья (крекер соленый);
  • 3 куриных яйца;
  • 250 грамм сгущенного молока;
  • 400 миллилитра молока (примерно два стакана);
  • половинка чайной ложки ванильного сахара;
  • 200 грамм масла сливочного;

Для глазури торта:

  • 4 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 12 столовых ложек молока.

 146512747_126190588_4 (262x38, 23Kb)

  • Приготовление торта без выпечки с шоколадной глазурью следует начать со взбивания яиц. Вбиваем их в рабочую емкость и взбиваем вилочкой или венчиком до образования однородной массы.
  • Берем молоко, вливаем во взбитую консистенцию. Добавляем сгущенку, всыпаем ванильный сахар.
  • Перемешиваем все ингредиенты до однородного цвета.
  • Включаем конфорку на небольшой огонь, ставим емкость со взбитой массой и, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения. Варим примерно 2 минуты, и снимаем крем с огня: он должен немного загустеть.
  • Затем отставляем в сторону.
  • Пока наш крем будет остывать, рассмотрим пошаговое приготовление шоколадной глазури для торта без выпечки из печенья. В металлическую емкость насыпаем сахар, добавляем какао и слегка перемешиваем венчиком или ложкой.
  • Когда масса станет однородной, вливаем молоко. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.
  • Включаем конфорку на слабый огонь и, постоянно помешивая, варим до момента образования однородной консистенции. Снимаем и отставляем в сторону.
  • Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и пересыпаем в удобную мисочку (оно должно быть комнатной температуры). Берем миксер и легонько взбиваем его. Затем остывший крем для вкусного торта без выпечки со сгущенкой вливаем в масляную массу. Перемешиваем до однородной консистенции и взбиваем миксером.
  • Все составляющие по рецепту торта без выпечки с шоколадной глазурью готовы. Теперь начнем собирать его.
  • Для удобства я беру емкость для выпекания, застилаю пергаментом. Берем печенье и укладываем первый слой самого вкусного торта без выпечки «Нежность». Смазываем ровным слоем крема, затем делаем второй слой, и также смазываем кремом: делаем так, пока не закончится печенье. После этого заливаем верх торта шоколадной глазурью.
  • Ставим торт «Нежность» по домашнему рецепту без выпечки на несколько часов в холодильник.
  • Очень нежный и ароматный торт станет настоящим наслаждением. А какой он вкусный в сочетании с чаем или крепким кофе! Попробуйте — и вы не пожалеете!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: