Ореховая помадка

Ингредиенты:
Миндаль растолченный — 225 гр
Сахар — 300 гр
Молоко — 375 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.

Рецепт приготовления ореховой помадки:
Сперва миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке. Затем смешать все компоненты в кастрюле и поставить её на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела и варите ее 15 минут.

Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите. Когда помадка затвердеет, нарежьте её на куски.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: