P1060590.jpg

Потребуется:
-Шампиньоны 4-5 больших, 
-Крахмал 1 ст л,
-мука2 ст л,
-яйца 2 шт 
-масло для жарки 
-приправы и соль по вкусу.
Грибы моем ,чистим.Шляпки нарезаем кружками.

P1060557.jpg

Ножки можно использовать в другом блюде.
Смешиваем соль,муку и крахмал в одной тарелке.
Яйца и специи взбиваем венчиком в другой.
Нагреваем сковроду с раст.маслом.
Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах.Обжариваем на среднем огне минут по 5.
Выкладываем на салфетку(что бы жир лишний «вышел»).
Сервируем.

P1060584.jpg

Очень вкусно!

P1060589.jpg

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: