Вкусное, полезное и не сильно калорийное блюдо. Такие котлетки можно есть тем, кто сидит на диете. Получаются они нежные и очень полезные.

Необходимые продукты

  • 130 грамм тунца в собственном соку
  • 160 грамм белой фасоли
  • 1 куриное яйцо
  • петрушка
  • сушеный лук
  • черный перец
  • соль
  • 10 грамм рисовой муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем фасоль и оставляем на всю ночь. Затем промываем и отвариваем до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем на несколько минут стечь.
  2. С тунца сливаем жидкость.
  3. В глубокую миску кладем фасоль и тунец, разминаем до однородности. Добавляем соль, перец, сушеный чеснок, куриное яйцо и измельченную петрушку. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки.
  4. Обваливаем котлетки в рисовой муке и кладем на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим котлетки до румяного состояния, а потом подаем к столу.

Котлетки получаются вкусные, нежные и диетически. При желании в них можно добавить морковь или кукурузу. Это сделает вкус котлеток новым и необычным.

Отличные котлетки из консервированного тунца

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: