март-25

Привет! Сегодня будем готовить овощи в кляре — рецепт не самый полезный, но я убежден что иногда можно себе позволять все) Даже кляр) Тем более что он такой вкусный! Отличная закуска к пиву :

на 4 порции

500 г овощей(морковь, лук, брокколи, стручковая фасоль)

темпура
2/3 стакана пшеничной муки
1/3 стакана рисовой муки
1 желток
220 мл ледяной газированной воды
Масло для жарки

Овощи нарезать небольшими кусочками.
Для теста смешать все ингредиенты.
В сковороде разогреть масло.
Обмакивать овощи в тесте и жарить в разогретом масле до золотистости.
Подавать овощи с соусом сладкий чили.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: