Ингредиенты
- капуста свежая — 700 гр.
- огурец свежий — 1 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- майонез — 2,5 ст.л.
- горчица столовая — 0,5 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления
1. Капусту мелко нашинкуйте в миску. Посолите и помните руками.
2. Нарежьте свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко нашинкуйте. Добавьте в миску к капусте.
3. Сварите яйца и разделите их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарежьте и добавьте в миску к остальным продуктам.
4. Вареные куриные желтки положите в тарелочку и разомните их вилкой. Добавьте к желткам майонез и столовую горчицу. Заправку перемешайте.
5. Добавьте ее в миску к остальным продуктам, посолите по своему вкусу, перемешайте салат из свежей капусты.