Ингредиенты:

Яйцо 5 шт.

Сахар 1 стак.

Сметана 1 стак.

Пшеничная мука 1 стак.

Сливочное масло 2 ст. л.

Творог 0,5 кг

Манка 1 ст. л.

Ванильный сахар 5 г

Ягоды по вкусу

Сода 0,5 ч. л.

Приготовление:

Сначала нужно взбить 2 яйца и 0,5 стак. сахара, всыпьте муку, соду и добавьте сметану, все хорошо перемешайте.

Растопите масло и влейте в тесто, замесите тесто.

Отдельно смешайте 0,5 стак. сахара, творог, остальные яйца, ванильный сахар, манку.

d5afb6456e59a0739762af0076388af2

Форму хорошо смажьте, посыпьте мукой, влейте сюда тесто, по центру разместите творожную массу, а сверху ягоды или вишни.

fRt8NeC3sFA

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог-ватрушку около 30 минут.

Вынимать из формы только после полного остывания.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: