январь-2019-14

Привет! Я большой поклонник свеклы и очень люблю салаты с ней, особенно тот из детства с чесночком и майонезом))) Сегодня у меня более полезный но не менее вкусный вариант для поклонников того самого))) Родом он из Греции а это практически автоматически означает что рецепт будет максимально простым))):

на 4 порции

500 г запеченной свеклы
250 г густого греческого йогурта
2-3 ст/л красного винного уксуса
2 зубчика чеснока
100 г грецких орехов
соль и перец по вкусу

Свеклу очистить и нарезать крупным кубиком.
Чеснок измельчить, орехи порубить.
В миске смешать все ингредиенты и убрать миску в холодильник на 1 час.

Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: