304

Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль красная

150 г

шампиньоны

200 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

2 зубчика

растительное масло

100 мл

петрушка зелень

½ шт.

соль

по вкусу

перец

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.

Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.

Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.

Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.

Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.

Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.

Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!

Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: