Благодаря сыру и жирным сливкам он получается очень нежным.

Ингредиенты для паштета

Говяжья печень 250 г
Маленькая луковица 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 50–60 г
Жирные сливки 60 мл
Сливочный крем-сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

 

Можно добавить

Варёные яйца 2 штуки

 

Приготовление

  1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите.

  2. В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая. За минуту до готовности добавьте чеснок.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.

  3. Переложите всё в блендер и измельчите.

  4. Добавьте сливки, сыр, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.

    Используйте сыр и сливки комнатной температуры или слегка подогретые.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: