Паштет из копченой скумбрии
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г
250 г
6 кусков
1 шт.
50 г
1 шт.
1 веточка
2 ч. л.
1 щепотка
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
Добавить сметану и хрен, перемешать.
Добавить сметану и хрен, перемешать.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
Отправить паштет в холодильник.
Отправить паштет в холодильник.
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: