прэфир-1

Добрый день! Вчера был эксперимент в виде прямого эфира в ФБ, как оказалось вполне успешный) Поэтому по свежим следам делюсь с вами рецептом этой вкусной пасты.

На 2 порции

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 молодой кабачок/цуккини
100 г оливок ассорти
цедра 1/2 апельсина и сок 1/3
250 г томатов в с/с
100 мл воды
соль перец по вкусу
щепотка орегано и базилика
1 ч/л сахара
1 ч/л бальзамика
70 г сыра пекорино
зелень для подачи
2 ст/л ол масла

паста

Пока отваривается паста готовим соус.
Лук чеснок измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить кабачок нарезанный кубиком и готовить 3-4 минуты помешивая. Добавить пряности, сок и цедру апельсина, через минуту томаты, сахар, соль перец, бальзамик и тушить 5-7 минут.
Тем временем у оливок удалить косточки. Зелень порвать руками. Сыр натереть .
В сковороду добавить половину сыра, зелень и оливки перемешать и через минуту убрать с огня.
Соединить пасту и соус и тут же подавать к столу присыпав остатками сыра и капнув оливковым маслом.

Приятного вам аппетита!!!

А вот и сам эфир

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: