июнь-4

Добрый день! Сегодня будем готовить пасту — вкусную простую и очень освежающую! Уверяю вам понравится:

на 4 порции

паста

50 г обжаренного миндаля
1 кабачок/цуккини
небольшой пучок мяты
сок 1/2 лимона
2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
70 г пармезана
100 мл ол масла
соль и перец по вкусу

Пока варится паста готовим соус.

Все очень просто — соединить все ингредиенты в блендере.
(Кабачок обжарить до почти готовности на сковороде гриль. Если у кабачка уже ощутимые семечки — удалить их.)
Довести соус до своего вкуса.
Пасту смешать с соусом, добавить при необходимости немного воды в которой варилась паста и подавать к столу присыпать пармезаном!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: