Очень вкусное и полезное блюдо, нравится даже детям.

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • 2 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла
  • 250 г макарон
  • 1 стакан сливок
  • 4 ст.л. пармезана
  • соль, молотый перец

Способ приготовления

  1. Тыкву очистить от семян и кожицы. Нарезать маленькими кубиками. Мелко порезать лук.
  2. В сотейнике на сливочном масле пассеровать лук. Добавить тыкву и обжарить ее немного. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 25-30 минут, помешивая.
  3. Тем временем сварить макароны — варить на пару минут меньше, чем написано на упаковке (аль денте)
  4. На сливочном масле обжарить сладкий перец. Смешать с готовыми макаронами.
  5. После того, как тыква будет готова, влить сливки, добавить пармезан. Посолить и поперчить. Добавить к тыквенному соусу пасту с перцем. Все хорошо перемешать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: