июнь-14

Добрый день! Сегодня на обед хочу предложить вам вкусный и простой рецепт пасты с любимой спаржей. Все очень быстро и просто, как всегда:

на 2 порции

паста

150 г спаржи
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 крупных томата
2-3 ст/л ол масла
щепотка орегано
соль и перец по вкусу
1 ч/л цедры апельсина
1 ст/л каперсов
50 г пеккорино/пармезана
щепотка сахара
1 ст/л сл масла

Лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиком томаты. Готовить 10 минут, помешивая.
Добавить соль перец, орегано, цедру, щепотку сахара и продолжить готовить еще пару минут
Пасту отварить альденте.
Спаржу очистить и обжарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла.
Смешать пасту с соусом, добавить сл масло, каперсы и перемешать.
Выложить в порционные тарелки со спаржей, присыпать пеккорино и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: