Йогурт 12 граммов
Сахар 12 граммов
Сыр мягкий 27 граммов
Желатин 1 грамм
Пюре (персиковое) 16 граммов
Сливки 33%-ой жирности 16 граммов
Крахмал кукурузный
Пищевой краситель (оранжевый)
Мюсли (гранола) 10 граммов
Йогурт греческий 70 граммов
Пюре (из персика) 13 граммов
Пюре (из манго) 6 граммов
Сахар 2 грамма
Лимон 1 грамм
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 120 минут

Нежная текстура и прекрасное оформление — персиковый чизкейк, который поднимет настроение и удивит необычностью вкуса.  

Как приготовить:

ШАГ 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.

ШАГ 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.

ШАГ 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика – перемешать.

ШАГ 4. Добавить растравившейся желатин. Добавить кукурузный крахмал и краситель – чтобы чизкейк был нежно-персикового цвета.

ШАГ 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня).

Перед тем, как вынуть десерт из формы, нужно убедится, что он полностью застыл.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: