Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусное, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

125 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1/6 ст. растительного масла
2 ст.л. крахмала
1,75 ст. муки
ванилин по вкусу


Приготовление:

     Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и растительным маслом. Всыпать крахмал и ванилин, еще взбить. Добавить половину муки, взбить. Добавить оставшуюся муку, выложить все на рабочую поверхность и замесить тесто.
     Тесто скатать в тонкую колбаску, нарезать на порции. Переложить на противень и выпекать при 150*С около 30-40 минут до румяности.


Приятного аппетита! 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: